Tomates farcies
Hello tout le monde !
On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette facile et rapide. Le plus long, c’est la cuisson. Le plus dur, c’est d’attendre !
Ingrédients
- 500g de chair à saucisse
- 6 tomates
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cas de sauce soja
- 1 cas de sauce aux huîtres
- un peu de gingembre en poudre
- du poivre
Préparation
- Laver, vider les tomates et les poser à l’envers sur du papier absorbant
- Mettre la chair à saucisse dans un saladier
- Ajouter le demi oignon et la gousse d’ail émincés
- Assaisonner avec la sauce soja, la sauce aux huîtres, le poivre et le gingembre en poudre
- Essuyer l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et les remplir de farce
- Remettre le chapeau et les poser dans un plat sur un morceau de pain de mie
- Faire cuire 40 min à 210°
Les p’tits conseils
Vous pouvez couper le reste de la tomate et la faire cuire doucement pour en faire une sauce.
N’oubliez pas de poser les tomates sur du pain de mie, il absorbera le jus qui coulera de la tomate.
Dégustation
Servir avec du riz et un peu de sauce !
Bon appétit, et comme toujours, n’hésitez pas à nous partager vos réalisations 😉