Spaghettis à la crème d’épinards
Hello tout le monde !
Aujourd’hui, je vous propose une recette facile, rapide et idéale pour faire manger des légumes à n’importe qui !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400g de spaghettis
- 300g d’épinards
- 2 cas de pignons de pin
- 3 gousses d’ail
- 2 cas d’huile d’olive
- 3 cas de crème liquide
- un trait de jus de citron
- sel
Préparation
- Faire cuire les épinards
- Faire dorer les pignons de pin
- Dans un blender : mettre les épinards cuits, les pignons dorés et le reste des ingrédients
- Mixer
- Faire cuire les spaghettis, les égoutter
- Verser la crème sur les spaghettis et mélanger
Dégustation
Servir chaud avec un peu de fromage râpé pour plus de gourmandise. Ce soir, c’était avec un peu de comté pour nous. Un régal !
Bon appétit, et comme toujours, n’hésitez pas à nous partager vos réalisations 😉