Madeleines au miel
Bonjour tout le monde, aujourd’hui on se retrouve pour une recette facile d’Hervé Cuisine avec ces petites madeleines super savoureuses.
Ingrédients
Recette pour une vingtaine de madeleines.
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de miel
- 3CS de fleur d’oranger
- 125g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Dans un saladier casser les œufs, et y ajouter le sucre.
- Mélanger et ajouter le miel
- Fouetter afin d’avoir un mélange bien homogène
- Dans un bol verser votre farine et y incorporer la levure puis mélanger
- Dans le saladier ajouter le beurre tiède à votre préparation avec les oeufs.
- Il ne vous reste plus qu’à ajouter la farine à votre préparation et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et brillante.
- Mettre votre préparation au frais environ 30mn.
- Remplir vos moules à madeleines après les avoir beurrés
- Mettre au four à 200 degrés et laisser cuire 10 mn