Mini Harcha : petits gâteaux à la semoule
Pour mon premier article, je vous propose une recette facile et dans le thème de la semaine « Sans farine ». J’espère que vous vous régalerez !!! J’ai repéré ces petites merveilles sur la page facebook d’Elle à table.
Ingrédients
- 200g de semoule fine
- 4cs d’huile de tournesol
- 3cs de sucre
- 2cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 grammes de lait froid
Préparation
- Versez la semoule fine dans un saladier
- Ajoutez l’huile de tournesol puis mélangez
- Ajouter le sucre, la levure et le sel
- Mélangez
- Ajoutez le lait et laissez reposer 5 min
- Mélangez à nouveau
- Faites des boules et dans un bol roulez les dans de la semoule fine
- Faites les cuire dans une poêle sans matière grasse en les aplatissant
- Faites dorer de chaque coté environ 5 min
Dégustation
Vous pouvez les déguster avec du miel 🙂