Au MenuRecettes Sucrées

Muffins Amandes-framboises

 Voici une de mes associations préférée : les amandes hachées pour leur croquant et la framboise pour son goût à la fois sucré/acide. 

Une recette simple, rapide et délicieuse. 


 

 

Ingrédients 

Pour environ 24 mini muffins ou 12 muffins

  • 150g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs 
  • 10cl d’huile de tournesol 
  • 50g d’amandes en poudre 
  • 50g d’amandes hachées 
  • 150g de sucre 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 framboise par muffin 
  • 12,5cl de Lait 

 
 

Préparation 
  • Tout mélanger sauf les framboises. 
  • Verser le mélange obtenu dans les moules.
  • Ajouter une framboise au centre de chaque moule. 
  • Faire cuire environ 20min à 180°. 
Dégustation
A manger encore tièdes si vous êtes gourmand/pressé ou attendre qu’ils refroidissent
Vous pouvez aussi les transformer en « cupcakes » en ajoutant un glaçage royal dont la recette arrive prochainement.

Une réflexion sur “Muffins Amandes-framboises

  • Oli

    Miammmmm :p (je te le dis ici aussi.. à… tes…terrrrr loool)

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.