Silence vous cuisinez : Le croustifondant à l’honneur.
La recette du croustifondant aux pommes vous a visiblement plu, puisque vous êtes nombreux à l’avoir testée, approuvée et à m’avoir envoyé les photos.
Merci encore à vous de faire vivre ce site par vos visites, vos commentaires, vos retours et photos de mes recettes.
Vous pouvez retrouver la recette du croustifondant, largement inspirée du blog d’eryn et testée grâce aux conseils d’Hélène, ICI.
Celui de Daphnée a l’air bien caramélisé !
oui car elle a pas mis d’amande 🙂
Entre temps on a testé la version originale… et bien qu’elle soit très très bonne, notre verdict est sans appel : on a préféré avec le crumble, plus croustillant au final !
Mais l’une ou l’autre version, ça reste un régal :p
Alors ce week end, j’ai testé avec ces amandes hachées, et c’est juste une tuerie !!!!
Ca fait effectivement un effet plus croustillant, tout en gardant le bon gout d’amandes 😉
je note, je note ! effectivement, amandes hachées et pas effilées, plus crumble ça doit être le must… à faire pour le prochain test :p